DIÁRIO DE UMA LOUCA
 
O LIMO DESSA SAUDADE
ENCOBRE NERVOS E MEMBROS
E PESA FEITO FANTASMAS BIZARROS
QUE TEIMAM HABITAR MEUS OLHOS
FAZENDO MASMORRAS NA MINHA ALMA...

A FERRUGEM DESSA DISTÂNCIA
ESCORRE ROENDO MEUS DENTES
APARENTEMENTE ESTOU VIVA E CALMA
ENTRETANTO, AOS POUCOS MORRO
SEM PAZ, SEM TEMPO, DOENTE!!!

PARASITA ESPECTRO ALIMENTO-SE
DA MINHA INSANA POÉTICA AMOROSA
SOPRANDO COM LÁBIOS MÓRBIDOS
POEMAS QUE CAUSAM CÃIMBRAS E DORES
EXALANDO O ODOR FATAL DA PÓLVORA...

LANÇO MINHAS CHAGAS ARDIDAS
AO VAZIO IMPOTENTE DOS ABISSAIS
POUCO ADIANTA MEU GEMIDO ATURDIDO
MINHAS MANOBRAS CONTORNAM ABISMOS
ENTRETANTO, JÁ MORTA POR TEUS PUNHAIS!!!



Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2009366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.