Alto
Domina-me dinovo,
Respiro,
Entre em meu sangue,
Dai-me suas novas,
Devore minha vida
Tome minha mente,
Faça-me demete,
Na insanidade ou na loucura,
Será sempre mais pura,
Intorpeça minha mente
Acelere meus pensamentos,
Me torne alimento,
Da folha de papeu,
Que deixo meus delirios,
És branca como paz,
Amarga como sal,
Ardida como fogo,
Prazerosa desigual,
Me faça na loucura,
Mais um imortal.