CONTEXTO

Dizem que os poetas são loucos,

mais para purificar a alma,

eles farejam as essências da loucura,

para que mais tarde seja lida e absorvida.

depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001818