MISSÃO

EU ADORMEÇO.

NÃO FALO

ÁS VEZES CALADOS

PERCEBO O TOM

QUE ESCORREGA SOBRE O DESEJO

OS VENTOS SOMBRIOS

DELETA O CORAÇÃO, DEIXANDO SURDO

NÃO POSSO ACATAR A ALMA

QUE SE OBRIGA A DEIXAR CALADO

ASSIM AO SILÊNCIO, OS VENTOS, AS CHUVAS

SPBRE O MEU TETO

ADEUS .....

depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 27/12/2009
Código do texto: T1998382