ÀGUAS

Hoje choveu dia inteiro,

inundou toda a cidade.

Encheu o rio por primeiro,

afastou a vaidade.

Mulheres perderam salto

devido a altura da água.

Lá se vai a compustura,

vai também um rio de mágoa.

Houve sofrimento e morte,

muita tristeza e dor.

Perdas de toda a sorte,

só não levou o amor.

A união propicia

uma nova esperança.

As lágrimas sempre aliviam

as águas que a chuva lança.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/12/2009
Código do texto: T1982519