CRISTAL

O corpo transborda

sobre puro vinho

Canalizado a um sentimento,

que não se afoga .

Um duplo sentido

Sobre o vaivem

Que desliza ao córrego da saudade

ao nascente.

Que torna vivo

irreversivel sangrento e cristalino

Que tem um fim .

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 16/12/2009
Código do texto: T1980374