ICTO

Pequeno gráfico

Dorme, estabelecem razões

De não ser ou ser.

Oxítona

paroxítona

Proparoxítona

Emfim...

Forte das Sílabas.

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 12/12/2009
Código do texto: T1974683