Tuas mãos nas minhas
Oh meu amor, das tuas mãos d’amor me chega,
tal sopro d’uma brisa matutina, o encantamento
d’outras esferas tanto esperado,qu'agora afaga
e me transfigura nesse sutil e cândido momento!
Nosso encontro,o céu inteiro borda d’estrelas,
não tão amadas com’as que teus olhos habitam,
e atados,floriremos num etern'abrir de janelas,
com flores vestindo dores enquanto liras tocam!
Indulta tuas culpas, amor meu, vem sem medo,
libera-te da hirta concha e toma minhas mãos
ávidas pelo dulcíssimo e deslumbrante segredo,
do Mistério que pariu as mais plenas emoções!
Mãos dos céus passeiam sobre nossas névoas,
aquelas remotas, que causaram tantos tropeços,
e vertem ao nosso jardim apenas as águas boas,
no toque de mãos e almas em beijos e abraços!
Santos-SP-14/07/2006