Delirando
EM DELIRIOS DE AMOR...
ENTREGAMOS..NOSSOS CORPOS..
HA MUITO ESPERADOS
ENROLAMO-NOS...EM MOVIMENTOS DE AMOR
TENTANDO NOS ENCONTRAR
É UM BULICIO DESEJADO
É UMA ANSIA DE VIVER ...AMANDO
PROCURAM-SE AS BOCAS FAMINTAS
DE BEIJOS...DE ENROLAMENTO DAS LINGUAS
PROVOCANDO SENSAÇÕES..TREMORES
AS MÃOS DESLIZAM POR NOSSOS CORPOS...
PELE MACIA...CHEIROSA...LIMPA..SADIA
ELA TEM OS SEIOS LINDOS..GULOSOS
POSTOS AO SABOR DA BOCA DELE,
SABOREANDO-OS..ENQUANTO .
DANÇAM NESTA LOUCURA DE ENCONTRO
DE PRAZER E DE SEDUÇÃO
SEUS CORPOS...EM VOLÚPIA..SE ENVOLVEM
TENTANDO..CADA A UM A SEU GOSTO
TENTAR O OUTRO EM ESCOLHER
MELHOR FORMA DE PRAZER
MAS..QUE TREMENDA EVASÃO DE AMOR
E DE PAIXÃO..OS CORPOS SE ENCONTRAM
E SE JUNTAM NA DOCURA DO AMOR
QUE OS PROCURA...E..ENTÃO
OS GEMIDOS...OS BEIJOS...OS LAMENTOS..
A LUXURIA TREMENDA DESSES MOMENTOS
NÃO CONSEGUE TRAZER OS CORPOS
AO SEU ESTADO NORMAL
PORQUE COMEÇOU O ENLEVO PROFUNDO DO AMOR...
ELES SE ENCONTRARAM
DENTRO UM DO OUTRO..
A SEIVA DELE...IA PENETRANDO..
O CORPO DELA ANCIOSAMENTE...
POR TÃO GRANDE LOUCURA
ESSE ERA O MOMENTO ESPERADO
POE ESSES CORPOS EM AMOROSA PAIXÃO
ELES SE QUERIAM..ASSIM TANTO..
QUE JAMAIS...DESISTIAM DE CONTINUAR
NESSA TÃO QUERIDA E DELICIOSA SENSAÇÃO
DO PRAZER QUE É AMAR
COM AMOR
DELIRANDO
AO CALOR DOS BEIJOS
DAS SUAS MÃOS SUADAS
DE SEUS CORPOS LAMBUZADOS
DE SABOR A CHOCOLATE
ERAM OS MOMENTOS
MAIS MARAVILHOSOS
QUE DOIS CORPOS
AMANTES
SABOREAVAM
EM DELIRIOS
DELIRANTES
ESTE É O OPOSTO AO AMOR TRANQUILO
E AO MAIS PERLIMINAR..DELES
NA DOCE CANTORIA DA SEDUÇÃO
SAUDOSO AMOR EM DELIRIO
DELIRANDO