Psicose
O fel da vida, a solidão dos dias,
Engasgada de rebeldia, boca amarga
Pensamentos em convulsão; desaparecem
Mergulhada na psicose de cada dia
Dias sombrios prosseguem; horas fatais
Correndo atrás do pensar, delírio
Trágica ruína vida passageira, psicótica
Onde tudo têm tudo voa, nada fica e nada è
Perdida, confusa no mundo dos alucinados,
Lagrimas de fel em boca de mel, a rolar
Doce vida amargurada, tudo e nada se têm
Dias psicóticos futuros, amargo na boca doce.
Daiane Garcia *eumesma
04 de Setembro de 2009