o telefone
o telefone
(o celular então...)
é um mal que nos consome
pois nos obriga a não falar com os amigos
ou será que temos amigos
que valham um telefone(ma)?
fonemas que vão e que vêm
com todo o valor que eles têm
conversamos com nossos amigos
pensando na conta
ou em quem fez a ligação primeiro
se não somos nem nossos amigos,
como podemos ser de terceiros?
Rio, 08/10/2009