Tempo em reversão

Será que o tempo volta?

Reclamei... até me acalmar

Pensei... em você

Calei-me... ao te beijar

Gritei... ao não poder te proteger

Te fiz chorar... sem querer

Te fiz rir... por prazer

Sorri... ao te ver levantar

Senti um mal-estar... por te deixar sozinha

Bateu... a saudade

O tempo passou... e não fiz mais nada

E tudo desandou de vez...

O tempo passou... até me acalmar

Bati... em você

Senti um mal-estar... quando te beijei

Sorri... ao não poder te proteger

Te fiz rir... sem querer

Te fiz chorar... por prazer

Gritei... ao te ver levantar

Calei-me... pra te deixar sozinha

Pensei: que saudade?

Reclamei... e não fiz mais nada

Não, o tempo não volta mais...

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.