*DESASSOSSEGO*

MESMO QUE DE TORTURA,

VIVA TODOS OS MEUS DIAS,

E O MEU ESPÍRITO FIQUE APRISIONADO...

E POR ISSO SOFRA,TODO TIPO DE MALDIÇÃO.

EU POSSO AFIRMAR;

QUE MESMO QUE EU SOFRA POR TODA ETERNIDADE.

NADA SE COMPARA E SUPERA...

A FELICIDADE QUE TIVE.

O AMOR QUE UM DIA VIVI.

NADA TÃO FORTE.

NEM A VIDA,

NEM A MORTE.