ESTAR COM TIGO

Deixe que eu navegue com você

Nos delírios de tua mente

Onde o absurdo se faz presente

Na quilo que teus olhos vê em

Que tua mente revela

Mais tuas mãos não tocam

Seu corpo não pode sentir

Deixe eu caminhar contigo

E tentar ser uma luz

No ponto escuro da confusão

Que mistura teus pensamentos

E faz com tua vida

Um caminho de ida cem volta

Quero estar contigo

Estar a teu lado

Para lhe guiar na realidade

Pois nela os perigos são reais

E você pode se machucar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 03/11/2009
Código do texto: T1903182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.