ALMA CONFUSA

Alma confusa

Quem são estas pessoas

Que perturbam meu sono

Que estão a falar

Olham em minha direção

Falam e riem pra mim

Por que agem assim

Eu não as conheço

Tudo e tão confuso

Tudo e tão estranho no meu olhar

Eu as vejo falando

Fecho meus olhos

Quando volto a abrilos

São outras pessoas que vejo

Não estou louca

Mais tudo e confuso

Minha mãe fala comigo

Eu a vejo

Mais não consigo to cala

Tudo e tão confuso na minha cabeça

Tão confusa estou

Espero que meu irmão

Venha me pegar

Mais ele nunca vem

Mais eu escuto sua voz

A me dizer coisas

Coisas que eu não entendo

Estou perdida na confusão de meus pensamentos

Quase já não sei quem sou hoje

Amanha talvez só reste meu corpo

Hospedando uma alma confusa

jorge soares
Enviado por jorge soares em 02/11/2009
Código do texto: T1900840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.