Mais ficar olhando sua foto
fico maluca,pois estas maravilhoso
Fico vendo seus contornos
E me encanto com eles ,de desejo
De vontade de colocar minhas mãos,
por dentro de sua camisa e sentir seu corpo
o calor e a maciez de sua pele,
Abrir os botões ,e tocar beijar cada pedaço dele.
Como não te desejar, te querer se parece um Deus grego.
Acabado de sair do paraíso direto para o prazer.
Para o pecado,másculo exalando o perfume do amor,
Do desejo, este corpo excitantemente másculo,
Maduro de quem sabe amar ,e ser amado,
dar amor e receber amor,de quem sabe aceitar carinhos,
e retribuir com um toque de maestria.
Você é o doce que meus lábios deseja,
que minha língua quer tocar ,sugar,se deliciar de prazer
Quero você meu só meu enquanto estiver nos meus braços... 
 
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/07/2006
Código do texto: T189688