COISAS DA CARNE (comente)

Citotec

O processo é letal

A reação desigual

Os sintomas padecem

Os embriões desaparecem

A consciência às vezes padece

Uma meia vida pelo vazo desce

As farmácias fornecem.

Alguns condenam

Mas ninguém vai criar

Mais um anjo

Ou demônio que a química

Encarregou-se de abortar.

TEU AMOR CORROMPIDO

Teu calendário é de línguas estranhas

Teus oásis não consigo encontrar

Tua forma mais que louca

De me querer e me desprezar.

Teu doce beijo de moça

De moça mesmo

Só tens essa alucinação.

És um demônio travestido de sinônimos desiguais.

Apresenta-me teu catálogo de vícios

Tuas impurezas insanas e desleais

Teu amor corrompido

De metáforas quase humanas.

Se quiseres levo-te comigo

Como um trovão que anuncia as chuvas.

Como um vento que ignora as curvas

Como a dor que nasce pelas próprias mãos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892390