LOUCO POR AMAR
Não sou parte deste mundo
Sou poeta um sonhador
Mundo falso que escarnece
Do mais puro e lindo amor
Do amor que simples ama
No simplismo de se amar
Não amor que só na cama
Se consegue em se doar
Vivo o lírico, o divino
Como vivo o passageiro.
Qual mais vale;
É o louco, o aloprado,
O utópico altaneiro?
Quando amo, amo intenso
Só conjugo o verbo amar
Condenados todos somos
Mas a mim foi por amar.