A BOA MOÇA SE FOI

A BOA MOÇA SE FOI

A boa moça se foi

Jogou fora todas as boas maneiras

Todo o calar cheio de coisas a dizer

Libertou todos os desejos reprimidos

Despiu-se da aceitação

Revoltou-se

Não liga mais para a opinião alheia

Pouco se interessa com os velhos padrões

De bons costumes e moralidades falsificados

Esta farta dos julgamentos

Das verdades prontas

Ela não se conforma mais

Desceu do salto

Puxou a toalha

Gritou, esbravejou, bateu a porta

Perdeu as velharias

E ao contrário do que falam

Ela está MUITO BEM!

09 de outubro de 2009, Tx. de Freitas - BA

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 09/10/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1857038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.