Sem Reservas

Aqui eu me mostro todos os dias,

Deixo à mostra todos os lados, os descompassos, as complicações

Numa eterna mistura do que há de bom e mau em mim

Mostro tudo, sem nenhuma reserva

Sem o medo intimidador

E a culpa leviana

Mostro-me como tal sou

Se não lhe agra,

Procure outra, leia outra

Porque cada letra escrita por mim

É o meu ser versado

A composição do que esta nas entrelinhas

Se gostar, porém

Sinta se em casa

Coloque os pés no sofá

E permaneça.

05 de setembro de 2009, Tx. de Freitas - BA

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 05/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1849084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.