Confusa...

 
A que vens???
Minh’alma pequena.
Banida das vestes.
De névoas ardilosas.
A trôpegos passos.
Do caminho de outrora.
Presente no tempo.
Que vives por hora.
Ao sopro das nuvens.
Em busca de acalanto.
Derramando pranto.
Em coração agreste.