SEM RIMA 54.- ... mostrança ...

Houve (na conversa) um momento

reduzidamente erótico:

Concluímos que, em geral,

as mulheres, novas ou mesmo menos novas,

podem impunemente mostrar carne

com delícia e até com delicadeza,

sem que ninguém tenha razão de ofender

nem de ser ofendido.

Porém, os varões

não devem mostrar as suas peles peludas:

Ofendem os olhos e os sentimentos...