A despedida
O tempo passa,
O fim se aproxima
E a dúvida só a crescer.
Não há mais o que fazer!
Lá fora o sol,
Aqui dentro a tempestade.
Em alguns momentos parece maldade,
Mas faz parte do viver.
Não há mais o que fazer!
O corpo esfria,
A alma se afasta...
Já não há mais alegria!
Será este o fim da vida?
(Fábio Heinen - Poesia Registrada)