Cinzas humanas.
Deixa só eu apagar meu cigarro.
Acabar com essa depressão que mora ao meu lado.
Que é minha vizinha constante há uma década atrás.
Que finge ser amigo só pra me chamar pra tomar um café.
Finge ser amigo e me apresenta a melancolia.
Finge ser amigo e me apresenta a claustofobia.
Espere eu terminar antes de pegar o bondinho das 7 :27 pra escola.
Deixa eu terminar pra eu poder continuar minha história.
Desço no mesmo lugar ,no mesmo horário já faz muito tempo.
Fingo não ser fumante pra não gastar muito dinheiro.
Mas aí bate denovo a tal da vizinha ,pedindo açúcar ,chá ,café e pão de tangerina.
Fingo não ter pra não haver grosseria.
Tudo questão de soberania.
Não dar nada e receber o que vier da vizinha.
Maldita ,cruel ,tonta ,atolada .
Só me traz agonia e melancolia pra vida de uma cinza apagada!
Lais Adelita