O FALAR DE ANDARILHO

01

Como sempre me vê em todos lugares

Estou sujo, seminu junto com a sujeira!

Meu lugar escolhi por decepção

A loucura levou-me aqui

02

Onde piso, peço migalhas...

Mato a fome e a sede com sobras

Visto-me de trapos sem preocupar-me

Não quero casa nem nome

03

Vivo vazio num mundo cheio

Sujo por fora limpo por dentro

Grito e berro na dor da tristeza

Tudo que tenho carrego dentro de mim

04

Do pó ao pó, sem pecar;

Vivo como planta

Cresço, floresço, desabrocho dou sementes;

Permaneço sem regar, morro e apodreço!

05

Vítima de meus sentimentos

Sem carinho nem esperança

Caminho andarilho

Buscando não sei o quê, não sei onde.

06

Talvez um dia eu tropece e caia

Com o chão nos olhos

Encontre a amiga querida

Que acalma e descansa.

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 11/09/2009
Código do texto: T1804784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.