Insônia

Noite perturbada

Por demônios da insônia

Não me deixam repousar

Me enchem de agonia

Não consigo mais sonhar

Eles dominaram o sono

Com visões terríveis

Torturas e tormentos

Situações impossíveis

Minha cabeça dói

Parece uma bomba

A ponto de explodir

Visões que corroem

Os olhos vidrados

Não consigo dormir

É uma maldição

Uma conspiração

Por não ter a graça

De sua divindade

Não carrego sua cruz

Não entrego oração

A vossa suja majestade

Meus olhos ardem

Chamem o Sr Pestana

Me dopem de calmantes

Me dêem um sonífero

Estou enlouquecendo

Eles não entendem

Jamais entenderão

Demônios da loucura

Não vivem de oração

Poluem nossas mentes

Com visões do inferno

Não posso mais dormir

Nesse sofrimento eterno

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 07/09/2009
Código do texto: T1798115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.