Doce Tortura

Sinto em mim uma vontade tão grande

Uma dor!É esse desejo de você.

De te beijar por um instante...

Sinto minhas mãos indisciplinadas

Percorrendo o vazio, confusas.

Desesperadas!

Sinto seus lábios úmidos, quentes.

Aproximando-se devagar...

Toco o vento, pois seus lábios ausentes

Não vieram me beijar!

Sinto meu corpo febril

Tremendo de ódio e tristeza, lamento:

__Tolo sonho juvenil!

Sinto seu toque de dedos leves

Sua respiração tão próxima...

Ah! Delírios tão breves!

Insanos momentos de eterna loucura...

Que invade minha sanidade

Levando-me sem piedade

A uma doce tortura