QUE VALE O DIA SEM O TEU SER...
POBRE HOMEM
Que vale viver sem vc//
melhor morrer numa noite de rock//
haja droga no mundo : quero beber//
não vejo saída para este love//
Que vale o dia sem o teu ser//
É tudo cinza, negro é a roupa em mim//
Garçom! mais uma,quero desfalecer//
Traga todo ópio deste botequim//
Que vale a vida se não mais te ver//
Nada na Terra,no mar,é caduco este abc//
Garçom! A saideira,bota a música que lembra vc//
Deixa eu chorar antes do dia acabar o auê//
Que vale o meu ouro, se não tenho vc//
sou o homem mais pobre,não tenho prazer//
Garçom! Traz sicuta, me deixa morrer//
Já estava morto quando me perdi no teu ser//
Enviado em 29/08/2009 01:09
para o texto: Eu seria você (T1780211) - Isabel Nocetti