Menino
Eu sou apenas um garoto,
Ainda não aprendi o correto.
Continuo andando por linhas tortas,
Perdido no meu mundo de algodão doce.
Sou apenas um garoto;
Ingênuo, desnorteado com tudo.
Que ainda não compreende a vida;
Não sei as pequenas coisas que envolvem o mundo.
Um garoto,
Sozinho no mundo.
Sem saber como se comportar;
Não tendo pra onde correr numa noite escura.
Garoto;
Um guerreiro.
Na busca de se encontrar.
Em um mundo de rejeição.
Eu sou bom, não interessa o que falam.
São apenas palavras;
Às vezes machucam,
Mas não passam de palavras.
Sou um simples garoto.
Já passei pelo mundo sujo.
E o transformei em doce,
E o comi no final.