SEM RIMA 1.- Antichristo

Fui ver o filme do von Trier

e sofri prazeres nojentos:

Apenas comprovei a tristeza

de vivermos humanos

desumanos, sem carne

e sem espírito: nos afogos,

nos afagos da cópula

que extravia o êxtase

por entre a Natureza ignara

e triste, bruxamente triste,

a consentir tristes landras

em chuva cinzenta...