Mudança
Tudo na vida é passageiro
As flores murcham
A chuva pára
O sol se apaga
A noite acaba.
As estrelas perdem brilho
A lua muda de fase
Os homens morrem
O amor termina
As dores passam
As alegrias somem
Os tempos mudam
As folhas caem
As arvores secam
As lágrimas escorrem
Os sorrisos se findam
As luzes se apagam
As palavras se esgotam
E os poemas terminam
Sem nexo algum...
São o mero refletir
Também passageiro
da poetisa insone.