Ele é um anjo e eu ..¬

Ele tem olhos da cor de mel,

tem a boca rosada,

sabe como me deixar sem o que dizer.

Tem o andar, marrento,

e ninguém diz que aquele cara é ciumento.

Ele tem tanto a esconder,

seu geito de ser, me mas faz correr

no tempo e enlouquecer,

viajar no barco furado e sobreviver.

Ele é tão único,

tão sincero, á ele é tudo o que eu ainda quero.

O sorriso maroto, aquele beijo gostoso,

é aquele garoto, mexeu comigo.

Ele é o meu tiro mas certo,

meu passo mas discreto,

minha vontade mas louca,

meu equilíbrio mas sem limete,

com ele o mundo parece que não existe.

Falando de alguem, que nunca vai saber,

dizendo coisas que ele nunca vai ler,

querendo ele e não podendo dizer

que sem ele não faz sentido viver...

Por que entre o ceú e a terra á um limete...

Ele é um anjo e eu sou um ser HUMANO..

Mas o que posso dizer, além de que eu o amo...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1754248