Antes que eu deixe de existir
Saiba que hoje nos
braços dele, vir
que era leviano, dizer
que o amo.
Sei que você curte por aí,
até mas do que eu,
é confesso, que não é facil saber,
que outra tem você..
Eu vou sentir saudades de você
quando você partir,
arrisquei e te perde, mas
tudo isso me fez ver que eu
não nasce pra amar, apenas pra tentar viver.
Parece um absurdo falar,
como uma garota pode dizer que não nasceu
pra amar.
Como um cego pode enxergar,
como alguem como eu posso alcançar,
as estrelas se nem mesmo sei voar.
Como alguem pode me julgar,
se ninguém pode entender, as escolhas que faço e digo
que faço pensando em você.
E em mas um dia qualquer tento esquecer,
o que existiu, antes que eu deixe de existir.