Quem é você?
Teka Nascimento
Que vive só de aparências?
Dizendo ser o que não é !!!
Prega a moralidade, diz que
é livre de maldade...
Será mesmo?
Ou é apenas mais uma pessoa
sem postura, que se guia por doces
palavras, proferidas por pessoas
sem compostura?
Sinto por você apenas piedade,
pois não tem dignidade...
Seu destino é ser
apenas mais um fantoche na
sua vida renegada.
E não adianta após o veneno destilado,
se passar por coitado!!!!
Pois é muito fácil....
saber quem é você !
L.Pta. 05/08/2009