SEJA UM LOUCO E VIVO LOUCAMENTE

Corro atrás de pipa, pulo muro e saio na chuva.

Vivo a vida louca, louca e aproveito-a o Maximo.

Seja como for eu vou, nu, vestido, de cueca.

Vivo bem, como bem, faço amor quando tem alguem.

Beijo na boca, sorriso a solta.

Pulei no cavalo e cai dele também

Fui pescar e fui pescado pelo um grande peixe

Sai de carro e aprendi a dirigir

Plantei legumes e os colhi e estavam bons

Dei flores e ganhei agradecimentos

Fiz xixi atrás do porte, defequei no rio.

Salvei pessoas e ganhei agradecimentos

Mandei uns tomar jeito eu tomei jeito também

Não sei se vou ficar velinho mais os respeitos

Quero pular de uma ponte e me superar

Eu pulei da ponte e foi divertido

Andei com gente cruel e também fui cruel

Arrependi-me e fiz o bem logo em seguida

Eu também me apaixonei e odiei também

Dei orgulho e ajudei uns a ser orgulharem

Fiz amor no mato, no sofá de casa e na cama da minha mãe.

Sempre fui assim vivo louco e sempre serei loucamente aproveita

Fui a igreja cantei um louvo, e um versículo declamou.

Fiz poesias e comi muitas coisas gostosas

Aprendi a fazer comida e limpei a casa também

Tive uns quatros animalzinho, um pássaro, um gato, e dois cachorros.

Ande de patins, joguei bola, acertei a certa de basquete, criei laços e amigos.

Fui estudante, universitário, musico repeti também.

Fui desde o pior ao melhor aluno

Eu briguei uma ou duas vezes, apanhei e dei também.

Não me lembro de não ter feito nada que não tive oportunidade de tentar

Sou louco e feliz vivo loucamente, brinquei com a morte ela quase me pega.

Sai com a bermuda do avesso e sem tomar banho

Mais já fiquei chique e cheiroso nem parecia eu

Nunca fui bonito, mais melhorei minha aparência.

Já arranquei um psiu, não acreditei mais era pra mim.

Toquei trombone, experimente saxofone, e toquei bateria.

Só não mim dei bom sou especialista em trombone

Já sorrir bastante e chorei também não seja assim triste viva

Fiz loucuras e loucamente eu vivo

Hoje tenho 70 anos e já viajei ao Alabama, fui África e vi leões.

Conheci os índios, visitei o Japão arrisquei um arygato

Conheci a casa branca, sinto nunca ter indo pessoalmente a esses lugares.

Mais o que custa sonhar e imagina e viajar na mente e ir ate lá

Gostei da minha vida vivi loucamente, ainda tenho força pra beija minha doce velinha.

Ontem fiz amor com ela ontem a noite, ela ainda me achou como jovem

Não deixarás que morra sem aproveita o meu ultimo suspiro na loucura de viver

Quebrei um ou duas vezes o braço, peguei viroses e me curei, hoje sou tão forte.

AI QUE VIDA LOUCA VIVI LOUCAMENTE E AINDA VIVE PARA SER LOUCO

MEU DEUS OBRIGADO POR TANTAS EXPERIENCIAS VIVIDAS EM MEU DIA

QUERO SER LEMBRADO COMO UM LOUCO QUE VIVIA LOUCAMENTE.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”