NEM SEI...

NEM SEI...

Um dia pensei que sabia...

Hoje nem sei se sei.

Mas descobri o inevitável.

Eu ainda nada sei, sabia?

Mas ainda teimo em pensar saber.

O que nunca pensei que saberia...

Ou que nunca na verdade cheguei, a saber...

E talvez, talvez eu saiba algum dia...

Não me preocupo com o que sei.

Tudo bem se já aprendi

Importo-me com o que ainda vou saber.

Pois um dia pensei que sabia...

Que ironia...

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 23/07/2009
Código do texto: T1715337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.