insanidades

se faço de conta que não percebo

e me deixo envolver em tuas fantasias

é apenas pra matar a saudade que tenho

de ouvir tua voz

se me ajusto a teu personagem

e de sapataço em sapataço

te provo o quanto sou tua

é só pra que entendas

a nobreza do que perdeu

e se ainda te atendo

nas tuas tolas artimanhas

sempre com o mesmo discurso

é porque intentava sentir no outro lado

o teu sorriso de sol

porque mesmo a tua sombra ilumina minha alma

e mesmo de adeus são crivados meus sonhos

e mesmo cegos meus olhos tateiam

e sou escrava do pó dos teus pés

mas não se engane

um deus não se curva

nem eu

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 18/07/2009
Código do texto: T1706207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.