taças

agora que a tua taça está vazia vens buscar-me?

agora que esvaziaram-se as doçuras e só as lembranças embalam o teu sono, me queres?

não tenho intenção nenhuma de encher a tua taça, nunca deverias ter sido servido

pede a outros hahahas e hihihis que te sirvam

o vinho aziático que te embriaga agora

porque jamais deveria tornar a servir-te

meu rei não és

já que é tão difícil estar aos pés de uma lady

já que o orgulho muito te seca a fala

já que o teatro impera e a sacanagem abunda

hahahaha

lamentável que nunca mais se encontre o perfeito encaixe

fazer o que...

chorar não vou.

o sol me espera

ali à esquerda o vinho azedo. sirva-se.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 18/07/2009
Código do texto: T1706006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.