Fui apenas mas uma

Só diversão eu curto ele..

E ele me curte,

mas é sem amor

um simples jogo

sem dono e vencedor.

Um beijo de enlouquecer

um abraço imaturo

mas interessante de viver.

Com ele é tudo sem

cor, só o preto e branco

de se dizer.

Ele é só um plano de momento,

sem futuro, eu digo isso

por que sei tudo.

Ele também não me ama,

mas a gente se encontra.

Tou sendo sincera sem drama,

não ando brincando, nem iludindo

muito menos chorando, só

procuro nos braços

dele o que não encontrei

no seu; Liberdade.

Gosto de agir, falar

e acontecer.

Falando a verdade penso em você

era amor, desses que o dia, já não importava

e o anoitecer era só mas um anoitecer.

Era dois em um, verdade e mentira.

Mas você queria demais.;Futuro.

Eu sempre fui leviana,

levada pelo vento e trazida pela correnteza.

Você se apaixonou,e eu tambem.

Você se entregou demais,

se iludiu, comigo o futuro é inconsequente.

E eu amadora, no experimento de novas aventuras.

Enquanto você sonha com a rosa,

eu tiro os espinhos, dela, de mim..

É , teu gosto, ta na minha boca,

mas ainda sim, sou louca.

Seu perfume ficou no ar,

posso até respirar.

Ver você passar, mas é com ele

que o viver se torna uma experiência.

Desculpa mas não procuro brisa,

nem oceano,

muito menos sossego.

E sim ventania, profundeza..

E aventura.

Eu sei que só sou mas uma,

mas grave ai dentro do seu coração

que passei, pra não ficar, e sim pra marcar.

Eíi não me odeie, por ter te mandado ir embora,

entenda que não quis te encaixar em mas uma aventura.

Com você foi amor.

Aposto nisso...

O amor é perfeito, mas eu não nasce pra ele.

Olha Eu te amo, tanto que teu nome tá gravado lá no coração

e você pode garantir que você foi o que ninguém foi, capaz de ser

um verdadeiro INOCENTE.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1705339