Saudoso desatino
Se descrevo o que vivo
O que devo escrever?
Pois deixei de viver.
Já não existe sonhos
Somente um espaço vazio
Necessitando preencher.
Estes versos sem sentido
Procurando um destino
Um caminho para percorrer.
Saudoso desatino
Me acompanha desde menino
Minha história ajudando a tecer.
Leandro Senna