Eu Quero

Quero um amor pra vida toda,

Eu quero ser livre.

Quero ser um profissional bem sucedido,

Eu quero ser um musico de barzinho.

Quero andar na luz,

Eu ando na escuridão

Nem branco, Nem preto

A verdade é cinza

Danilo Moreira
Enviado por Danilo Moreira em 09/07/2009
Código do texto: T1691273