Segredo

Onde escondeu a minha estrela?

Já perguntei para a Lua

Já perguntei para o Sol,

E até para Marte,

Mas todos disseram que nem o vento sabe a resposta,

Nem a chuva...

Onde escondeu minha estrela?

Em que parte do Universo pode estar?

Me diz,

Não me deixa assim aflita...

Perco as forças,o viço

Meu sorriso desapareceu

Onde escondeu minha estrela?

Pela décima vez eu suplico,

Responde...

Olha para mim,

Veja como sofro,

Diz,vai!

Onde escondeu minha estrela?