O DIABO E A MULHER LOIRA...
O diabo veste vermelho
no corpo da mulher loira;
aquela que faz sexo uma
noite inteira e na manhã
ulterior ainda quer amor.
O diabo veste vermelho
e baila na voluptuosidade
do balanço da mulher loira,
beija com o fervor de um vulcão
aquela boca da mulher-demônio.
O diabo veste vermelho
e enfeitiça pelos olhos
aquele que atrever-se
em fitar o belo olhar
flamejante da mulher loira.
O diabo veste vermelho
para pintar de paixão
a áurea dos passantes,
para domar pelos visos
a mais castiça inocência.
O diabo traja vermelho
e a mulher se veste de loira
para alternar-se quando quiser
entre deusa e fêmea; o bem
e o mal; o satânico e o divinal.
O diabo veste vermelho
e a mulher se veste de demônio
para unidos encantar o mundo,
e quando separados atear fogo
em pontos diversos da terra.