Nunca vivi

Eu não descobrir

Eu não procurei

Eu não fui atrás

Também não realizei

Nunca sonhei

Nem tive minha vontades

Só uma vez errei

Nem me falaram uma verdade

Não sei o que é conquistar

Aprende em conjunto num dizer

Criar opinião de olhar

Ou risadas pra você

Não sei o que é questionar

Parei no tempo sem querer

Sem resultados do zero não passar

Nem sei o que é sofrer

Acho que estou aqui por ta

Mas não sei o que é viver

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/06/2009
Código do texto: T1668460
Classificação de conteúdo: seguro