Seu maior pesadelo
Quero apenas dizer como foi!
Tudo parecia uma nova esfera,
Tudo parecia um novo lado de mim.
Realmente nunca me vi tão feliz ao seu lado assim.
Olho pro alto e tento entender o que aconteceu,
Mais passa a ser impossível explicar.
Você queria que eu realmente fosse quem?
Agora você tem o prazer de me conhecer,
Sou eu seu maior pesadelo,
É de mim que você deve temer.
Quanto mais me desejar longe,
Mais perto eu estarei.
Quando me desejar perto,
Mais longe eu estarei.
Quero que você sinta o que estou sentido agora.
Você e seu sorriso sínico,
Sempre mostrando como você está bem.
Um dia gostei de você,
Um dia eu cheguei a te amar,
Hoje eu somente te odeio.
Foi você que tirou de mim tudo que eu tinha,
Minha vontade de ser feliz foi levada com o vento forte
Que você trouxe a mim, aquele vento que arrasou a minha vida.
Agora se sinta feliz,
Sorria,
Porque você nunca mais será feliz sem que eu esteja perto de você.
Isso eu te prometo.
(K.V.17/06/2009)