Aqui Tem um Bando de Loucos
São tantos loucos que vão,
outros, os loucos, que vem
na insana terra de sãos
a loucura é sã também.
São tantos loucos que vem
outros, os loucos, que vão
nessa terra de ninguém
loucos sãos os que não são.
Se os loucos também são sãos
e para isto, se diz amém:
se há loucos em profusão
há os que são loucos também.
(Exdrúxula Extranha)
****************************************************
Interção mais do que linda do grande poeta Stuka Angyali:
(*) "Loucura, que loucura não sê-lo,
Mas entre ser e poder
Há que se querer manter
pensamentos em novelo."
(Stuka Angyali)