Diferença(quebrando as grades da realidade)

A ganância que escorre no escuro,

Tem gosto de sangue;

A mórbida sombra negra,

Que muitos chamam de futuro,

Começa a cobrir os montes;

Os sonhos de tanto serem mudos,

Já fazem questão de morrerem ocultos;

Na lembrança dos mais recentes,

Só concreto cinza e úmido;

O anseio dos adolescentes,

Não ameaça mais a vontade doente,

Dos que representam com maldade,

Este belo, e pela própria natureza,

Gigante descontente;

E a resistência dos persistentes,

Emociona a poucos;

Porque a diferença é uma tangente,

Que corta os interesses,

Ridiculariza de mão atadas,

E julga calada;

A diferença é o espelho que abriga o monstro

danms
Enviado por danms em 09/06/2009
Código do texto: T1640249