Dor

Que dor é esta que abala,

Que me faz sair do chão.

Esquecer vida minha...

E na alma fazer refrão.

Que dor é esta que exala,

Que toca ao coração,

Dor terrível e temida,

Sofre-se na multidão.

Que dor é esta que atrapalha

Aos sentidos e a visão.

No tato é repelida,

Palpável na audição.

Que dor é esta que traga,

Dois mundos não mais em união.

Alguns a chamam de saudade,

Outros de dor de paixão.

Dor que só quem a possui sabe,

As vezes toca com a mão.

Densa e fria dor de amor,

Ligados em separação.

Rosimeire de Sousa - 08/06/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 08/06/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1637824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.