VOCÁBULO EMBRIAGADO

Nas linhas da loucura;
Escrevi minha lucidez.
Meu prazer não tem cura;
Nos versos da insensatez!

Uma poesia com palavras puras;
Tão difícil quanto a minha vez.
Hoje abandono àquelas juras;
E todo mal que já me fez!

Minha consciência é alvura;
Meu coração bate por três!
Dizem que eu não estou à altura;
Pois meu verão foi naquele mês.

Enriquece minha cultura;
Quanto mais se firma a mudez.
Surgirá uma poesia futura;
Dessa minha vocálica embriaguez!
**********************************
O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/06/2009
Código do texto: T1637351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.