DESEJO!!!
Desejo que um dia
Sua boca esteja junto da minha
Que seu corpo ,me aqueça
Que seus braços me proteja
Que a música,que me marque
Seja aquela pronúnciada pela sua voz
Que o brilho do seu olhar
Me envolva totalmente
Que nossos corpos ardentes
Não se largue
Que isso sempre te marque
Que nossos desejos secretos se realizem
Que eu seja sempre sua
E você sempre meu .